チーズパスタ

チーズたっぷりのソースをからめたスパゲッティまたはペンネ。スモークトサーモンを乗せて食べるのがお勧めです。


材料(3人分)
作り方
  1. スライスしたタマネギとみじん切りにしたニンニクをバターで炒める。
  2. 火が通ったら牛乳を入れ,コンソメの素で味付け,チーズを投入。
  3. チーズが溶けたらゆで上がったパスタ(スパゲッティでもペンネでも)を投入してからめ,塩味をみて足りなければ塩を適量振る。
  4. お皿に盛って,上にスモークトサーモンを乗せる。黒胡椒をゴリゴリ。
補足説明

Cooking & Eatingのメニューに戻る
「ハガにゃん博士のMy Favourite Things」のトップメニューに戻る